先日、友人から
2種類の冷凍ケーキをいただきました。
BIOKURAはヴィーガンケーキで
コガネイチーズケーキは
白砂糖、合成甘味料、保存料、
添加物不使用です。
こちらはBIOKURAの
クレーム・タルト・オ・シトロン
レモンタルトです。
甘酸っぱくて爽やか。
※タルトとアーモンド生地の上には、
レモン果汁の香りを閉じ込めたジュレと
レモン風味の豆乳クリームを重ねました。
ホームページより
さらにレアチーズケーキと
4種の木の実のアーモンドクリームタルト
こちらも美味しかったです
そしてこちらは
コガネイチーズケーキの
きび砂糖のプレーンレアチーズケーキ
甘さ控えめで濃厚でした。
季節限定の
黒抹茶レアチーズと
香ばしほうじ茶レアチーズ
さらに、
朝ごはんチーズケーキ
ひとつが3センチ程のキューブ
可愛い〜
小粒ですが、
しっかり濃厚チーズケーキです。
ドライフルーツがふんだんに使われており
ココナッツがトッピング🥥
めちゃ、美味しい〜
どちらのお店もとても美味しくて
冷凍とは思えないクオリティです。
一番の好みは朝ごはんチーズケーキでした。
近々、友人が頼むようなので
私もリピしたいと思っています。
心穏やかな週末を〜