おはようございます!
料理家・フードコンサルタントの平井一代です。
またもや京都出張でした~。
内容はまだ詳しくは言えないけれど
宇治でのお仕事。
クライアントさまのラボにて商品開発です。
基本私が納品したレシピを
現地スタッフさんが再現して
わたしが試食や最終チェック兼ねて指導。
これで終わりではなく、
これから先、まだ写真撮影なども。
自分のレシピが商品化するのは
楽しいけど、責任重大です
そして京都駅で。
ちょっと顔が疲れてる(笑)
ちなみに、駅に貼ってあったポスター。
これ、一瞬
「だらっだら!」
に見えて、
なにを?ダラダラしている?と
思ってしまった(笑)
やっぱ疲れてたわ(笑)
料理・レシピならお任せください
「自社商品を使ったレシピを作ってほしい」
「カフェを新規で立ち上げたい」
「料理イベントを開催したい」
●フードコンサルティング
kazuyohirai Instagram
\ お問合せは公式ラインよりお願いします /
経歴をラジオで喋っています。
ビジネスプロデュース
フリーランスや起業家の方が楽しく自分らしく、仕事するために。すでに独立してお仕事にしている人も、これから仕事を始めたい人も。
→ 詳細はこちらから。
→ コンサルタントとプロデューサーの違い
株式会社サプル
「好きを仕事に、自分らしく生きる。」
好きなこと、得意なことを仕事にしたい、自分らしい働き方を見つけたい、そんな女性をサポートしています。