事務所&セミナールーム オープンします!! | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

昨年、自分のクッキングスタジオを閉鎖してからは
特に拠点を持たずに仕事をしていましたが、業務拡大につき
この度、事務所&セミナールームをオープンさせる運びとなりました。
 
「お、ココ、なんか好き!!」
 
って思った物件を見つけてから、あっという間に
話が進み、
オーナー様にも条件交渉させていただき、
(もともと不動産営業やってたのも強みよね^^)
すんなりとまとまったのが奇跡っていうくらいいい条件。
 
わたし、ほんと持ってるな~~(^_-)-☆
すごいぞ、わたし!
ツイてるぞ、わたし!
 
というかね、その事務所を見つけるキッカケになったのも、

別件で「納得いかない出来事」があったんですが

その一部が関係しているので、
そうか~、あの出来事はこの物件に出会うためにあったんだな~、
って思えるほどですチュー
 
臼井の片田舎の、小さな事務所だけど
来てくださったからには精一杯のおもてなしを。
ここから、愛をみんなに届けるぞ~ハートハートハートハート
 
流れって、そうなるように上手く出来てる。
そして、今の私に関わってくださっている方
全員に感謝の気持ちでいっぱいです。
 

ありがとう!愛してます~ハートキラキラ

 
まだこれから契約から内装、引っ越しまで、と
やることが盛りだくさんなのですが
楽しみしかないです^^。
ワクワクしてます~~。
 
オープンしたら、みんな遊びに来てね♪
 
※地元のお友達へ。
窓の外見て物件を特定するのはやめるように(笑)
後でちゃんと告知するから(笑)

 

レシピ開発・料理撮影・料理教室 スマイルキッチン(smile kitchen) 

いろいろなお問い合わせはこちらから。

 

 kazuyohirai on Instagram 

スマイルキッチンFacebookページ

「料理上手の近道」の無料メルマガ

料理動画が無料で見放題!「ゼクシィキッチン」

このブログの読者になってみる?