多古町の食材でつくる「うまいもん優秀レシピ集」 | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

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仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

千葉県にある多古町、ご存知ですか?

ここです(笑)。

 

 

多古町はお米が有名です。

多古米って言ってしっかりブランドになっているのですが

お米のほかにも、大和芋、豚肉、サツマイモ

などが有名なんですよ~。

 

多古町では、この4種類の食材(米、豚肉、サツマイモ、大和芋)を

使ったレシピを一般の方から公募していて

この度、賞を取ったレシピを冊子にすることになりました。

 

冊子化するにあたり、全15品

私がレシピを再現させていただきました^^!!

一般の方が作ったレシピを再現するって

結構大変なんですよ~^^。

レシピに忠実に再現しつつ、

文字校正とかしないといけなかったりね。

 

でも、今回も楽しくお仕事させていただきました!

 

多古町の職員の方、

編集の方、

カメラマンの方、

今回もお世話になり、ありがとうございました♪

 

楽しかったです~ハート

 

もしお近くの方でこの冊子を見かけたら

是非、お手に取ってみてくださいね!

 

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