小松菜と油揚げのナムル
小松菜、厚揚げ、もやし、人参をナムルにしました。
小松菜はカルシウムの多く含まれる野菜です。
特に女性は大豆・豆腐製品と一緒に摂ると良いですよ~♡
材料はそれぞれ適当な大きさに切ってからさっとゆでて、
水気を切っておきます。
合わせ調味料を混ぜて、和えるだけ!
めちゃ簡単♪
***ワタシのつぶやきコーナー***
最近、息子が男子化してきてます。
今までは、自分のことを名前で呼んでいたけれど
最近は「オレ」というようになりました(笑)
しかも、通常の発音の「俺」じゃなくて、
「杖」みたいな発音で「俺」ね(笑)
・・・伝わる?
千葉っこに多いみたいだけど、
他県でそんな風な オレ の発音
しているお子さん居ますか~(笑)?
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