キャロットラぺ(人参のせん切りサラダ)
キャロットラペって要は、人参の細切サラダのことです。
人参をたくさん食べられるので、健康・美容にもいい
また人参に含まれるβカロテンは油と一緒に摂取すると吸収率がアップしますよ!
今回のレシピは人参だけでなく、玉ねぎもプラスしました。
作り置きとしてもぴったりなメニューですね。
プロの料理家によるレシピ開発・料理撮影・料理教室なら
キャロットラペって要は、人参の細切サラダのことです。
人参をたくさん食べられるので、健康・美容にもいい
また人参に含まれるβカロテンは油と一緒に摂取すると吸収率がアップしますよ!
今回のレシピは人参だけでなく、玉ねぎもプラスしました。
作り置きとしてもぴったりなメニューですね。
プロの料理家によるレシピ開発・料理撮影・料理教室なら