「和風おろしハンバーグ」
ハンバーグを失敗せずに焼く方法
以前、料理教室で1Dayキッズクラスを開催した時のメニューです。
この写真、子どもが作ったハンバーグですよ。
皆上手にできてました♪
ハンバーグを作るときのコツはいくつかありますが、
ひき肉に材料をまとめて投入してコネコネしちゃう人 多いと思います。
それだと生地が崩れることがあります。
じゃあ、どうすればいいのか。
プロの料理家によるレシピ開発・料理撮影・料理教室なら
「和風おろしハンバーグ」
ハンバーグを失敗せずに焼く方法
以前、料理教室で1Dayキッズクラスを開催した時のメニューです。
この写真、子どもが作ったハンバーグですよ。
皆上手にできてました♪
ハンバーグを作るときのコツはいくつかありますが、
ひき肉に材料をまとめて投入してコネコネしちゃう人 多いと思います。
それだと生地が崩れることがあります。
じゃあ、どうすればいいのか。
プロの料理家によるレシピ開発・料理撮影・料理教室なら