鮭のマリネ 超簡単。 | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

鮭のマリネ です~。

 

鮭を一口大に切って、小麦粉を軽くはたいて

オリーブオイルでソテーしたら

せん切り野菜とマリネします。

 

マリネって言うとオシャレな感じしますけど・・・

このレシピはね

「甘酢漬け」です(笑) 

じゃあ、甘酢漬けって言えよ~。やだ。シャレオツじゃない。

 

詳しいレシピはこちらからどうぞ。
 

プロの料理家によるレシピ開発・料理撮影・料理教室なら

スマイルキッチン(smile kitchen)

料理動画が無料で見放題!「ゼクシィキッチン」

スマイルキッチンFace bookページ

「料理上手の近道」の無料メルマガ

このブログの読者になる