おうちで本格イタリアン 8月のレッスン | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

おうちで本格イタリアン 8回目です。



今月のメニューは


・夏野菜の前菜5種盛り

(トマトのガスパチョ/茄子とアボカドのマリネ/ペペロナータ
オクラ、トウモロコシ、胡瓜、パルミジャーノのサラダ/
夏野菜のアーリオオーリオ、タイム風味)


・秘密のパスタ

・チョコレートとフランボワーズのセミフレッド



でした。


野菜と雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」


前回の告知の時にも書いたのですが、

今回は「秘密のパスタ」です。

モザイクもかけちゃったりして・・・(笑)。

ごめんねあせる決して嫌がらせの類ではなく・・・。


今回も私のわがままで、シェフに無理を言って

あるレシピを再現してもらいました。

事情があって、ブログ上ではお見せできないのが残念です。


でも、超・超・おいしかったよ~ラブラブ!!!

シェフに感謝です!


野菜と雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」
今回初参加のHさん。もともと料理上手な方なので、
手際の良さも際立ってました(笑)。

野菜と雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」
Jさんは、今回はお仕事前に来てくださって、
いつもありがとうございます!


野菜と雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」
Kちゃん、超真剣♪



野菜と雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」



野菜と雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」




今回のレシピもどれもおいしくて、

シェフのおいしい料理を食べられて、かつ、レシピも習えるなんて

本当にお得なレッスンだわ~。

(まるで自分のレッスンのように言ってるけどシェフのおかげ!)


で、来月は9月18日(火)10:30~です!


メニューですが、今シェフが吟味に吟味を重ねて

考えてくださっているので(笑)、

もうちょっとお待ちくださいね!

決まり次第、お知らせしますね~。



楽しすぎる料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

千葉県佐倉市王子台5-25-8

野菜と雑穀の料理教室

smile kitchen (スマイルキッチン)携帯から

電話043-235-8162  メールメール
レッスンスケジュール  地図 (駐車場完備)


≪著書紹介≫

ドキドキ!はじめてのたのしいお料理レシピ/平井 一代

¥735 Amazon.co.jp

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

「料理上手になれるコツとレシピ」を無料配信しています♪

PCの方→メルマガ登録 携帯の方→メルマガ登録