タンドリーチキンとバターチキン(カレー) | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

かなり以前に行ったインド料理店でのメニューです。

タンドリーチキンとバターチキンを食べてきました。


ナンはやっぱりお店で食べるのがおいしいね!

家でも作った事あるけど、あのタンドール窯で焼く感じにならないし。

楽しすぎる料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」

カレーは、作りだすと本当に奥が深くて・・・ひとつの文化だなって思います。


楽しすぎる料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」

タンドリーチキンも、窯で焼くのが本当なんだけど、

家ではオーブンで焼くのがやっと、ですよね。


本場のものとはちょっと違うけど(スパイスの配合とか)

でも誰でも簡単、失敗なく家にある材料で出来るタンドリーチキンを

以前作りましたのでご紹介しますね。

お手軽タンドリーチキン


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

千葉県佐倉市王子台5-25-8

野菜と雑穀の料理教室

smile kitchen (スマイルキッチン)携帯から

電話043-235-8162  メールメール
レッスンスケジュール  地図 (駐車場完備)


≪著書紹介≫

ドキドキ!はじめてのたのしいお料理レシピ/平井 一代

¥735 Amazon.co.jp

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

「料理上手になれるコツとレシピ」を無料配信しています♪

PCの方→メルマガ登録 携帯の方→メルマガ登録