(追記あり)みんな~~ありがとう・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。!! | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

冒頭からお礼を言わせて下さい!!!


ありがとうございますラブラブ!!!!



私の本が出版されてから、

いろんな人に、それはもう本当にいろんな人に


「本屋で買ったよ!」とか

「アマゾンで予約した!」とか

「スマキチに届いたら買いに行く」とか、


たくさんたくさん言って下さって、

実際に一度に3冊とか購入下さる方もいて、


(追記)えりこが、この事を記事 にしてくれてたよ~♪♪



ほんっっっっとうに

ありがとうございます

。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。。



嬉しくて涙がちょちょぎれております。

友情購入がほとんどだと思うんだけど、

もう感謝、感謝です!!



皆さまのお手元で

私の料理本が少しでもお役に立てますように・・・。


わからないところとか、あったら

ソッコー、メールでも電話でも下さい!!


そして、すでに本を買って下さった方(とかいって友達なんだけど)に

感想を頂いたの~。


「本から簡単そうなの選んで作ってみた~
結婚するまで料理ほとんどしてなくて、

行き当たりばったり料理してたから、改めて読むとほ~、なんて感じ。
回鍋肉とか揚げ物やったことないし(笑)
勉強させてもらってます。本出したりしてすごいよ平りん。」


最後の・・・平りん、ってなに?ッて感じでしょ。

高校の時、彼女一人だけに、このように呼ばれておりました(爆)。

あだ名って怖いよね(笑)!!!



で、作ったっていう証拠に写真も送ってくれて♪


野菜と雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」


ありがと~~~!!!

嬉しいよ♪♪♪ピエ!!(ピエという、あだ名だった彼女)

ホントあだ名って怖いよね。

多分ばあちゃんになっても、お互いこの呼び名なんだぜ。



そして、私の次の夢は

今度は


「ストイックじゃない、

おいしくてモリモリ食べれる野菜メニュー」


の料理本を出す事ですラブラブ

(つまりAコースが本になった、みたいな感じ)


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

千葉県佐倉市王子台5-25-8

野菜と雑穀の料理教室

smile kitchen (スマイルキッチン)携帯サイト

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

「料理上手になれるコツとレシピ」を無料配信しています♪

PCの方→メルマガ登録 携帯の方→メルマガ登録