2011年12月Aコース | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

今月の野菜と雑穀のクラスです。

楽しすぎる料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」


・野菜の竜田揚げ

・雑穀と麦とろごはん

・胡麻豆腐

・菊花和え



今月のメインは野菜の竜田揚げです。

これは、私も本当に好きなメニュー♪

これだけでほかのおかずもご飯も要らないって言うくらい

食べちゃいます。

冷静に考えたら揚げもだから、野菜といえども

カロリーはそれなりにあるわけで食べ過ぎ注意なのですが、

でも食べちゃう( ´艸`)♪


生徒さんにも、もれなく好評でした。


あとは、胡麻豆腐。胡麻豆腐好きな方がいらっしゃって

「これで買わなくて済む~」と喜んでおられました。

良かった、良かった♪



では、皆さま。来月もお楽しみに~。



◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

千葉県佐倉市王子台5-25-8

料理教室

smile kitchen (スマイルキッチン)携帯から

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

「料理上手になれるコツとレシピ」を無料配信しています♪

PCの方→メルマガ登録 携帯の方→メルマガ登録