バレンタインレッスン終了~♪ | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

今日はバレンタインですね~ラブラブ

皆さん、いかがお過ごしですか( ´艸`)?



さてさて、

13日に行ったバレンタインレッスン、楽しく終了しました~ドキドキ


「フォンダンショコラ」を作りました。

中からトロ~っとチョコが出るスイーツです。

写真では・・・トロッと感が出ておりませんなあせるうっ(^o^;)あせる

でも、ちゃんとトロッとしてるから!!!(←必死やん)

美味しく頂きましたよぉ。

佐倉市の料理教室 野菜と雑穀できれいになる「スマイルキッチン」


試食の時には、砂糖控えめの生クリーム&

プレザーブタイプのイチゴジャムを一緒に。

イチゴの酸味がチョコの甘さを中和しておいしいんですよ~♪

佐倉市の料理教室 野菜と雑穀できれいになる「スマイルキッチン」
皆超真剣に写真撮ってます(笑)!!

作ったのは、

大きめのハート形に焼いて、ラッピングしてプレゼント用。

&カップ2個で焼いて、自分用。

甘~いスイーツですので、食べ過ぎ注意です(笑)!!


あまりコテコテとデコレーションしすぎるよりも、

シンプルでかわいくラッピングしました~。

このときのレッスンの様子を、ゆっちちゃんがアップ してくれてます♪

いつも、ありがとね~( ´艸`)ラブラブ

佐倉市の料理教室 野菜と雑穀できれいになる「スマイルキッチン」

皆さん、誰にあげるのかな~。
Happy Valentineラブラブ


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

千葉県佐倉市王子台5-25-8

料理教室

smike kitchen (スマイルキッチン)携帯から

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

「料理上手になれるコツとレシピ」を無料配信しています♪

PCの方→メルマガ登録 携帯の方→メルマガ登録

◆◆◆