料理教室8月Aコース | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

・トマトとゴーヤの牛肉炒め
・とうもろこしの冷製スープ

・冬瓜の梅しそ和え

・玄米と大豆のごはん

Smile Recipe -かずちんレシピ-


夏野菜からたくさんパワーをもらいます。

しっかり食べて夏を乗り切って下さいね。

朝採りとうもろこしは、とっても甘く、品種によっては

生で食べられるものも!!


とうもろこしは、採った瞬間から、どんどん糖分が

でんぷんに変わってしまうので、味が落ちるのが早いです。

買ってきたら、出来るだけ早く食べましょう♪

***************************************************************

下のボタンを、それぞれ(字を)押してくださると、

   次にもっと美味しいレシピが登場します( ´艸`)。 マ・ジ・でドキドキ


料理研究家  レシピブログ  人気ブログランキング  


レシピ、見てるだけじゃなくて作りたいわぁ(´∀`)!!という方は、こちらへ♪ 

   → 「smile kitchen」


※ 料理教室の体験入学できます。おひとり様1000円です。

お気軽にお問い合わせ下さい(^O^)/。

***************************************************************