桃のジャムをのせて・・・
桃の他にも、イチゴやレモンなど、なんでもいいと思います。
【材料】
アイスクリーム(バニラ) 適宜
桃のジャム 適宜
【作り方】
アイスクリームに桃ジャムをのせる。
アイスクリーム(バニラ) 適宜
桃のジャム 適宜
【作り方】
アイスクリームに桃ジャムをのせる。
すごーーーーーく簡単ですが^^;、
私は、アイスにジャムをのせるのがお気に入り。
量はたくさん食べられないですけど(笑)
のせるジャムによって
いろんなフレーバーにアレンジできるので、好きです♪
(甘さだけじゃなくて酸味もプラスされるので)
私は、アイスにジャムをのせるのがお気に入り。
量はたくさん食べられないですけど(笑)
のせるジャムによって
いろんなフレーバーにアレンジできるので、好きです♪
(甘さだけじゃなくて酸味もプラスされるので)
ジャムは、出来れば甘さを控えた手作りがあるといいですね。
シンプルにバニラだけでも
充分おいしいのですが、たまにはこんな食べ方もいかがでしょうか~^^
食後のデザートに。
・・・太るとか、そういうことを考えちゃ、美味しく食べれないので
一瞬忘れるようにします。
***************************************************************
下のボタンを、それぞれ(字を)押してくださると、
次にもっと美味しいレシピが登場します( ´艸`)。 マ・ジ・で。
レシピ、見てるだけじゃなくて作りたいわぁ(´∀`)!!という方は、
こちらも見てね☆ →「smile kitchen」
****************************************************************