でも、フルーツや夏野菜がお安いのは
ありがたいことですね
せっせと食べて夏バテ防止をしています
さて8月は暑い夏に
ビールにもとっても合う
見た目も味も夏らしいパンを
ご紹介しますよ
8月サロンレッスン
低温長時間発酵でつくる
枝豆のハードパン
昨年の夏にSNSでアップしたら
生徒様から「これ習いたいです!」の
ラブコールをたくさんいただいた
枝豆パンです
なんと言ってもこのフォルムですよね
サヤから弾けんばかりの枝豆ちゃん♡
見た目の可愛さもさることながら
しっかりハードな生地も美味しいんです!
サヤの部分は薄く伸ばしているので
カリッとして
お豆の部分はハードらしく
カリモチっ
形だけでなく
枝豆もたっぷり入れましょう
岩塩を散らして焼き上げ
軽い歯応えと枝豆が
暑い夏のお供に最高ですよ
プレゼントしても
話題になること間違いなしです
〈内容〉
○枝豆ハードブレッド 24cm大
○同量の仕込み生地
○復習動画付き
6000円
〈スケジュール〉
2023年8月
7(月)、9(水)、21(月)、
22(火)、23(水)、27(日)、
28(月)、29(火)、30(水)
▷10:00〜12:00 / 13:30〜15:30
ご予約開始は
7/15(土)AM10:00〜
公式LINEよりお受け付けいたします!
お申し込み・お問い合わせは
公式LINE@より⇩
お申し込みお待ちしております!
<大切なお知らせ>
原材料、光熱費の高騰により
9月より値上げをさせていただきます
大変大変心苦しいのですが
9月以降は過去メニューも一律500円
上げさせていただきますので
気になるメニューがある方は
8月中にご受講くださいませ。
ご理解いただけますと幸いです。
おうちパンライフが
最高に楽しくなる内容を配信しています。
<月額2000円>で
○奇数月の製パンライブレッスン
○偶数月のパンアレンジライブレッスン
○毎月2品のDELIレシピ
上記内容を全てご受講いただけます。
※お申し込みはRecipe STOREよりお願いいたします。
-
詳細はこちらをご覧ください