こんにちはニコニコ
 
 

国立 低温長時間発酵パン教室

le sucrier”です

 

少しのイーストでじっくり発酵

育児中でもお仕事をしていても

無理なく続けられるパン作りを応援します

 

パンづくりのハードルが下がって

日常に手づくりパンのある暮らしを

あなたにも

 

 
毎月1回のオンラインライブレッスンと
パンに合わせてお楽しみいただける
2品のデリレシピをお受け取りいただける
オンラインサロンPREMIUMパン


2月のライブレッスンは
パンアレンジレッスンをお届けいたしますニコニコ
 
 
パンを使ったレッスンですので
手作りパンでも購入したパンでも
お気軽にご参加いただけますパン
 
 
オンラインサロン特典の
DELIレシピ2品も
今すぐ使える!
スーパーの材料で作れる!
美味しいレシピをご用意いたしましたキラキラ
 
 
ぜひご活用くださいね!
 
 

 

【2023年2月オンラインサロン】

 

 

 

パンアレンジレッスン

『フレンチディップサンド』

 



 


ロサンゼルス発祥のホットサンドイッチ。

薄切りローストビーフをバゲットに挟み

オー・ジューという肉汁から作る

ディップソースに浸しながらいただきます。



バゲットに旨みたっぷりのスープがしみて

口の中でジュワッと広がり最っ高ラブ



ローストビーフと

ホースラディッシュ風のピリッとしたソースとの

マッチングもお楽しみくださいね!



ローストビーフを短時間で仕上げるコツと

褒められ必至のシーザーサラダのレシピも

ぜひゲットしてくださいウインク


 

手作りのパンでも購入したパンでも

お作りいただけますので

手軽に楽しめるレッスンです!

 

 

いつものパンがおしゃれに変身。

熱々ディップソースがしみた

ジューシーな味わいをお楽しみください拍手

 

 

〈日程〉 

2/27(月) 10:00〜12:00

※アーカイブでもご受講いただけます。

※レシピダウンロードは2/28までとなります。

2023年 3月以降のお申し込みは、別途レシピの購入が必要となります。

 


 

パンに合わせて楽しめる

DELIレシピ

 

○たらときのこのサワークリーム蒸し

 サワークリームと玉ねぎで絶品ソースをつくります。

 白身魚に乗せてホイル焼きでふっくら仕上げに。

 簡単だけどおもてなしにも使えるレシピです!

 


○スカリオンクリームとサーモンのベーグルサンド

 スカリオンとはネギのこと。

 アメリカのベーグル屋さんでよく見かけるフィリングです。

 ハムやチキンにもよく合います。


 ※レシピダウンロードは2/28までとなります。






〈オンラインサロン内容〉

・奇数月の製パンライブレッスン

・偶数月のパンアレンジライブレッスン

・毎月2品のDELIレシピダウンロード

 上記の特典をお受け取りいただけて

 月額 2000円

 

 

お申し込みは

Recipe STOREよりお願い致します!

 

 

 

詳細はこちらをご覧くださいませ。

 

 

 

お問い合わせは

公式LINE@より⇩

友だち追加

 

 

お申し込みお待ちしております!

 

 
低温長時間発酵パン教室 le sucrier

 

 

le sucrier 天然酵母シリーズYouTube
  • 初心者の方でも簡単に楽しめる
  • 『天然酵母シリーズ』を配信していますぶどう
 
  • 最新の動画はこちら音譜
  •  

     

     

 
不定期配信となりますので
チャンネル登録をお願いいたしますニコニコ