




【2023年2月オンラインサロン】
パンアレンジレッスン
『フレンチディップサンド』
ロサンゼルス発祥のホットサンドイッチ。
薄切りローストビーフをバゲットに挟み
オー・ジューという肉汁から作る
ディップソースに浸しながらいただきます。
バゲットに旨みたっぷりのスープがしみて
口の中でジュワッと広がり最っ高
ローストビーフと
ホースラディッシュ風のピリッとしたソースとの
マッチングもお楽しみくださいね!
ローストビーフを短時間で仕上げるコツと
褒められ必至のシーザーサラダのレシピも
ぜひゲットしてください
手作りのパンでも購入したパンでも
お作りいただけますので
手軽に楽しめるレッスンです!
いつものパンがおしゃれに変身。
熱々ディップソースがしみた
ジューシーな味わいをお楽しみください
〈日程〉
2/27(月) 10:00〜12:00
※アーカイブでもご受講いただけます。
※レシピダウンロードは2/28までとなります。
2023年 3月以降のお申し込みは、別途レシピの購入が必要となります。
パンに合わせて楽しめる
DELIレシピ
○たらときのこのサワークリーム蒸し
サワークリームと玉ねぎで絶品ソースをつくります。
白身魚に乗せてホイル焼きでふっくら仕上げに。
簡単だけどおもてなしにも使えるレシピです!
○スカリオンクリームとサーモンのベーグルサンド
スカリオンとはネギのこと。
アメリカのベーグル屋さんでよく見かけるフィリングです。
ハムやチキンにもよく合います。
※レシピダウンロードは2/28までとなります。
〈オンラインサロン内容〉
・奇数月の製パンライブレッスン
・偶数月のパンアレンジライブレッスン
・毎月2品のDELIレシピダウンロード
上記の特典をお受け取りいただけて
月額 2000円
お申し込みは
Recipe STOREよりお願い致します!
詳細はこちらをご覧くださいませ。
お問い合わせは
公式LINE@より⇩
お申し込みお待ちしております!
- 初心者の方でも簡単に楽しめる
- 『天然酵母シリーズ』を配信しています
- 最新の動画はこちら
-
