



【2022年7月インスタライブレッスン】
低温長時間発酵で作る
『Hawaiian burger』
低温長時間発酵で作るバーガーバンズは
本当にしっとりふわふわ

冷めてもふわふわバンズは
覚えておくと重宝しますね!
サンドするのは
100%ビーフバテ
ベーコン
トマト
焼きパイン
フリルレタス
焼きパインの甘酸っぱさが
一気にハワイへ〜
付け合わせには
ローズマリーでマリネしたポテトを
ヘルシーなグリルで仕上げた
グリルハーブポテトをどうぞ!
デザートは
フローズンパインヨーグルトで
さっぱりと
リゾート気分のランチタイムを
お楽しみくださいね
アレンジメニューとして
ヘルシーな全粒粉バンズと
パーティでも盛り上がる
子供も大興奮の
スライダーバーガーも
ご紹介しますね!
<詳細>
内容:
手作りバンズ
Hawaiian burger
グリルハーブポテト
フローズンパインヨーグルト
日時:
①生地作り 7/19(火) 15:00〜16:00
②成形から焼き 7/20(水) 10:00〜13:00
※①②共にアーカイブは8/31までご覧いただけます。
価格:3000円
①・②、どちらかだけでも参加OKです。
例えば、①「生地作り」の都合が悪くても
アーカイブ動画を見ながらご自身で仕込んでいただき
②「成形から焼き」だけリアルタイム参加もできます。
もちろん
どちらも後日ご自身で楽しんでいただいても
大丈夫です!
皆さんとご一緒できることを
楽しみにしております!!
ご予約は
Recipe STOREよりお願い致します!
お問い合わせは
公式LINE@より⇩
お申し込みお待ちしております!
- 初心者の方でも簡単に楽しめる
- 『天然酵母シリーズ』を配信しています
- 最新の動画はこちら
-
