こんにちはニコニコ
 
 

国立 低温長時間発酵パン教室

le sucrier”です。

 

少しのイーストでじっくり発酵。

育児中でもお仕事をしていても

無理なく続けられるパン作りを応援します♬

 
 
7月オンラインレッスンのご案内ですクローバー
 
 
あっという間に梅雨も明け
早くも夏本番カキ氷
 
 
まだまだ続く長い夏
気分だけでもHawaiiトリップトロピカルカクテル
 
 
 

 

【2022年7月インスタライブレッスン】

 

 

低温長時間発酵で作る

『Hawaiian burger』

 

 

 

 

 

低温長時間発酵で作るバーガーバンズは

本当にしっとりふわふわ気づき

 

 
具材もりもりのバーガーは特に
食べる時にぎゅっと潰して食べるので
バンズもふわふわしていないと
上手に食べられないですよねスター

 

 

冷めてもふわふわバンズは

覚えておくと重宝しますね!

 

 

 

 

サンドするのはハンバーガー

100%ビーフバテ

ベーコン

トマト

焼きパイン

フリルレタス

 

 

焼きパインの甘酸っぱさが

一気にハワイへ〜やしの木飛行機波

 

 

付け合わせには

ローズマリーでマリネしたポテトを

ヘルシーなグリルで仕上げた

グリルハーブポテトをどうぞ!

 

 

デザートは

フローズンパインヨーグルトで

さっぱりとトロピカルカクテル

 

 

リゾート気分のランチタイムを

お楽しみくださいねキラキラ

 

 

アレンジメニューとして

ヘルシーな全粒粉バンズ

パーティでも盛り上がる

子供も大興奮の

スライダーバーガー

ご紹介しますね!

 

 

<詳細>

 

内容:

手作りバンズ

Hawaiian burger

グリルハーブポテト

フローズンパインヨーグルト

 

 

日時:

①生地作り    7/19(火) 15:00〜16:00 

②成形から焼き  7/20(水) 10:00〜13:00

 

※①②共にアーカイブは8/31までご覧いただけます。

 

 

価格:3000円

 

 

①・②、どちらかだけでも参加OKです。

例えば、①「生地作り」の都合が悪くても

アーカイブ動画を見ながらご自身で仕込んでいただき

②「成形から焼き」だけリアルタイム参加もできます。

 

 

もちろん

どちらも後日ご自身で楽しんでいただいても

大丈夫です!

 

 

皆さんとご一緒できることを

楽しみにしております!!

 

 

ご予約は

Recipe STOREよりお願い致します!

 

 

お問い合わせは

公式LINE@より⇩

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お申し込みお待ちしております!

 

 
低温長時間発酵パン教室 le sucrier

 

 

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