こんにちはニコニコ
 
 

国立 低温長時間発酵パン教室

le sucrier”です。

 

少しのイーストでじっくり発酵。

育児中でもお仕事をしていても

無理なく続けられるパン作りを応援します♬

 

 

 

いよいよ8月ですね〜カキ氷

シュクリエは8月前半は

夏休みをいただいております浮き輪キラキラ

 

 

 

と言っても

我が家はコロナ感染対策を徹底しているので

なかなか遊びには行けないですが〜笑い泣き

その分、8月後半からのレッスンには

安心してお越しくださいね!!

 

 

 

さてさて

7月後半は夏休みに入り

お子様もたくさん参加してくださっていましたクローバー

 

 

 

大きなフーガスに大喜び爆  笑

仲良し年長さん二人組は

こんな写真も撮らせてくれましたよ〜音譜

 

 

 

 

これは絶対やっちゃいますよね爆  笑音譜

 

 

 

マスク(お面の方ですあせる)にしてくださいと言わんばかりの

穴ぼこだらけの大きいパンウインク

 

 

そしてもうお一人も!!

よっ!!

 

 

 

 

はにかみながらもラブラブ

ありがとうございます!!

 

 

 

形を作るのも楽しいし

二次発酵ないし

焼き時間短いしキラキラ

 

 

おやつにも

おつまみにも

 

 

夏休みにたくさん焼いてくださいねウインク

 

 

 

 
低温長時間発酵パン教室 le sucrier

 

 

le sucrier 天然酵母シリーズYouTube
  • 初心者の方でも簡単に楽しめる
  • 『天然酵母シリーズ』を配信していますぶどう
 
  • 最新の動画はこちら音譜
  •  

     

     

 
不定期配信となりますので
チャンネル登録をお願いいたしますニコニコ