こんにちはニコニコ
 
 

国立 低温長時間発酵パン教室

le sucrier”です。

 

少しのイーストでじっくり発酵。

育児中でもお仕事をしていても

無理なく続けられるパン作りを応援します♬

 

 



先日習ったばかりのレシピを

シュクリエ流にアレンジ中パン

私が感動した美味しさをキープしながら

誰もがお家で作れるレシピへ。

 


 

 

 今日ある生徒さまにいただいた言葉。

『先生のレシピは作る人のことを

 本当によく考えてくださっていますよね!』

嬉しいおねがい

ちょっと泣きそうになりました。。。

そうやって感じてくれて

言葉にして伝えてくださることに感謝です✨


 

 

どうしたら作りやすいかな?

どうしたらワクワクするかな?
どうしたらお家でも作ってもらえるかな?

 

 

 

そんなことを考えながら

今日も試作を繰り返していますニコニコ

 

 

 

 
低温長時間発酵パン教室 le sucrier

 

 

le sucrier 天然酵母シリーズYouTube
  • 初心者の方でも簡単に楽しめる
  • 『天然酵母シリーズ』を配信していますぶどう
 
  • 最新の動画はこちら音譜
  •  

     

     

 
不定期配信となりますので
チャンネル登録をお願いいたしますニコニコ