こんにちは

先日習ったばかりのレシピを
シュクリエ流にアレンジ中
私が感動した美味しさをキープしながら
誰もがお家で作れるレシピへ。
今日ある生徒さまにいただいた言葉。
『先生のレシピは作る人のことを
本当によく考えてくださっていますよね!』
嬉しい
ちょっと泣きそうになりました。。。
そうやって感じてくれて
言葉にして伝えてくださることに感謝です✨
どうしたら作りやすいかな?
どうしたらワクワクするかな?どうしたらお家でも作ってもらえるかな?
そんなことを考えながら
今日も試作を繰り返しています
低温長時間発酵パン教室 le sucrier
le sucrier 天然酵母シリーズYouTube
- 初心者の方でも簡単に楽しめる
- 『天然酵母シリーズ』を配信しています
- 最新の動画はこちら
-
不定期配信となりますので
チャンネル登録をお願いいたします
