こんにちは

フーガス大人気!
「手と口が止まりません〜」とのお声多数
粉200gで2つなので
ひとつあたり100gほどのお粉使用量なのですが
「ペロッと食べちゃいました〜」
と嬉しいお声をたくさんいただいています。
たらこや明太はパスタソースを使用しています。
同様にジェノベーゼソースにしてもいいし
トマトソースに玉ねぎやピーマン、サラミを挟んで
ピザ風にしてもいいし
アレンジも無限大!
お家にちょこっとずつ余ってる食材の
冷蔵庫整理にもなっちゃいますよね〜
成形も粘土遊びみたいで楽しいし
二次発酵なし、焼き時間も10分ちょっと。
レッスンも1時間ちょっとで終わってしまいます
あっという間にできて美味しくて
お子さんとの夏休みのイベントとしても
楽しめるのではないかな〜と思います。
そして
こちらで告知していなかったのですが
さりげなくレシピストアをオープンしています
https://le-sucrier-recipe.stores.jp
レッスンにお越しになれない方
逃したメニューがある方
どうぞご活用くださいね
低温長時間発酵パン教室 le sucrier
le sucrier 天然酵母シリーズYouTube
- 初心者の方でも簡単に楽しめる
- 『天然酵母シリーズ』を配信しています
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