こんにちはニコニコ
 
 

国立 低温長時間発酵パン教室

le sucrier”です。

 

少しのイーストでじっくり発酵。

育児中でもお仕事をしていても

無理なく続けられるパン作りを応援します♬

 

 



あっという間に

6月も終わってしまいましたね爆笑




たーくさんの方に

ホテルブレッドをお楽しみいただきました!




レッスンレポをしようしようと思って

下書き保存のままアップできずに

おりましたあせる




嬉しいお声を

たくさん寄せていただきましたので

ご紹介させてくださいね爆笑







「今回のホテルブレッドも驚きの美味しさ✨ 

 おすそ分けした友人にプロだねって言われました! 

 先生がね、と返しました爆笑

 楽しくて美味しくて、とても勉強になります。」




夕飯に食べましたが

 とても濃厚で美味しかったです。

 バターが多いからか

 デニュシュ食パンにも似た味わいがあって

 フレンチトーストにしたくなりました爆笑




「早速お昼に頂きましたが、想像以上に美味しくて

 あっという間に食べてしまいました。

 主人は絶賛でしたキラキラ







「パンのいい香りは癒されますねぇキラキラ

 おやつ前に末っ子が1/4をちぎって

 『ママー、美味しいねぇ』と勝手に食べてました爆笑

 姉たちにも大好評でしたー!!

 早く型がきますように!!」




「いい香りが袋から漂っていて

 家に着くまで我慢するのが大変でした爆笑

 急いで写真を撮って、一口パクリ。

  本当に美味しくて手が止まらないあせる

 感動です❗️』




「早速、軽くトーストして食べて、

 その後焼かずにハチミツニコニコ

 ブリオッシュっぽい感じで、

 甘い系派の私は朝から幸せですキラキラ






「インスタのストーリーに、
 おともだちからもうプロじゃん!
 っていうコメントがきましたキラキラ
 ほんと、プロの仕上がりでしたルンルン
 帰ってきた旦那さんもすごい!美味しい!って
 食べたところですキラキラ



「ホテルブレッド
 とーってもおいしかったです!!
 翌日の方がしっとりなの、よくわかりましたっキラキラ
 何かつけるのがもったいないくらい
 そのままで美味しかったです爆笑



 

ホテルブレッド簡単とはいえ
いつもよりは仕込みも時間がかかり
レッスン時間も少し長かったので
なかなかハードな一か月でしたが
こんなにたくさんの「おいしい!」を
いただけて幸せですおねがい



ご受講くださった皆様
ありがとうございましたキラキラ


 

 
低温長時間発酵パン教室 le sucrier

 

 

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