こんにちは

あっという間に
6月も終わってしまいましたね
たーくさんの方に
ホテルブレッドをお楽しみいただきました!
レッスンレポをしようしようと思って
下書き保存のままアップできずに
おりました
嬉しいお声を
たくさん寄せていただきましたので
ご紹介させてくださいね
「今回のホテルブレッドも驚きの美味しさ✨
おすそ分けした友人にプロだねって言われました!
先生がね、と返しました
楽しくて美味しくて、とても勉強になります。」
「夕飯に食べましたが
とても濃厚で美味しかったです。
バターが多いからか
デニュシュ食パンにも似た味わいがあって
フレンチトーストにしたくなりました」
「早速お昼に頂きましたが、想像以上に美味しくて
あっという間に食べてしまいました。
主人は絶賛でした」
「パンのいい香りは癒されますねぇ
おやつ前に末っ子が1/4をちぎって
『ママー、美味しいねぇ』と勝手に食べてました
姉たちにも大好評でしたー!!
早く型がきますように!!」
「いい香りが袋から漂っていて
家に着くまで我慢するのが大変でした
急いで写真を撮って、一口パクリ。
本当に美味しくて手が止まらない
感動です❗️』
「早速、軽くトーストして食べて、
その後焼かずにハチミツ
ブリオッシュっぽい感じで、
甘い系派の私は朝から幸せです」
低温長時間発酵パン教室 le sucrier
le sucrier 天然酵母シリーズYouTube
- 初心者の方でも簡単に楽しめる
- 『天然酵母シリーズ』を配信しています
- 最新の動画はこちら
-
不定期配信となりますので
チャンネル登録をお願いいたします
