

この週末は、最後のお花見を楽しまれた方も多かったのではないでしょうか
今年は連日お花見日よりで、最高でしたね
昨日は、さくら吹雪が美しく
大分葉が出てきて、いよいよ新緑の美しい季節になりますね。
5月は初夏らしいメニューをお届け致します。
低温長時間発酵でつくる
『抹茶のぐるぐるパン』
プレーンの食パン生地と抹茶生地をぐるぐると巻きました。
ふわっと鼻を抜ける抹茶の香りと、甘納豆のアクセントが、初夏の爽やかさを演出してくれます。
1度に2色仕込む方法と、成形のコツ、アレンジの仕方をお伝えします。
【レッスン詳細】
〈内容〉
抹茶のぐるぐるパン 20cm × 9cm 1個
(同量の仕込み生地)
季節の料理
トマトのお浸し
豆腐のムース風~ゆず胡椒の香り~
たこの青海苔フリット
〈開催日〉
5/7(月)、14(月)、16(水)、19(土)
21(月)、28(月)、30(水)
〈時間〉
10:00~13:30(ランチ時間含む)
〈金額〉
3000円(材料費、ランチ代含む)
お抹茶のリクエストと、食パンリクエストを合わせました
お料理メニュー詳細も、近日中にご紹介いたします
ご予約をお待ちしております
低温長時間発酵パンのお教室
le sucrier
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全日 満席御礼
追加開講 4/23(月)13:30-15:30 残2席
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4/4(水) 満席御礼
4/9(月) 残1席
4/16(月) 空きあり
4/18(水) 空きあり
4/23(月) 残1席
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