こんばんはニコニコ
 
久しぶりのパン投稿ですが、ちゃんと制作活動はしていましたよ~パン
 
1月の白パンに続き、2月メニューも生徒様からのリクエストです。
皆さま、かわるがわるリクエストしてくださるので、嬉しいです音譜
 
 
2月のイベントと言えば、バレンタインラブラブ
プレゼントにもぴったりな、スイートなパンをご紹介します。
 
 
低温長時間発酵でつくる
「アップルレーズンシナモンロール」
 

ふわふわ生地で、シナモンシュガーとドライフルーツを巻き込みます。

甘酸っぱいアップルとレーズンが、爽やかなアクセントに。

ボリュームたっぷりで、プレゼントにも最適です。

 

クローバー15cm大4個、同量の仕込み生地お持ち帰り。

クローバーレッスン料 4500円

 

ハートハートハートハートハートハートハート

 

そして、2月は2本立てキラキラ

甘いものが苦手な方にはこちら↓

 

 

低温長時間発酵でつくる
「スパイシートマトベーコン」

 

トマトジュースでこねあげた生地に、ブラックペッパーをたっぷりひいたベーコンを巻き込み、ハート型に成形します。

お酒にも合う、ピリッと刺激的な味わいをお楽しみください。

 

お子様用に、ブラックペッパーを抜くことも可能です。

栄養満点で、キャッチーな色と形に、子供も大喜び間違いなしですニコニコ

 

クローバー20cm大3個、同量の仕込み生地お持ち帰り。

クローバーレッスン料 3000円

 

ハートハートハートハートハートハートハート

 

レッスン詳細は以下です音譜

 

<内容>

季節の料理    

  じゃが芋とベーコンのキッシュ

  ピストゥースープ(バジルソースのスープ)

 

<開講日>

2/5(月)、7(水)、9(金)、10(土)、21(水)、26(月)

 

<時間>

10:00~13:30(ランチ時間含む)

 

 

大切な方に、いつもお世話になっている方に、手作りパンで感謝の気持ちをお伝えしてみてはいかがですか音譜

 

ご予約お待ちしております!

こちらより♪→ 

 

低温長時間発酵パンのお教室
 le sucrier