こんにちは。
パン教室スマイル・プラスのうつみです。
<コーンパンのレッスン>が始まっています。
プチプチでジューシーな<コーン>は今が最盛期!!
お値段もお手頃で、毎日でも食べたいですね
コーンというと
食べる前の加熱が面倒...って
思われる方も多いのですが
簡単!そして 甘くてジューシー
そんな加熱のコツもお伝えしています。
おいしくて 簡単が一番!
でも おいしくなければ、
手間がかかる方法をお伝えしています。
基本はおいしいかどうかです。
なかには
手間をかけすぎてコーンの甘さや風味が、損なわれていた方も。。。
もったいないですね
ご感想くださいました^^
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんなに簡単で しかも 甘くておいしい!
今までこんなものなのかと思っていたので、この甘さとジューシーさに驚きました!
コーンパンのレッスンは、参加しないでおこうと思っていましたが、これだけでも大収穫です
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コーンの加熱方法だけで
こんなに喜んで頂けて、とてもうれしいです。
旦那さんが大好きなコーン
今まで以上に、甘くてジューシーな状態でお出しできますね
ぜひ 旦那様を驚かせてくださいね^^
パンをおいしく作るためには、
フィリングの加工方法も大切です。
日常使いも出来て、パンに合う方法をお伝えしていきますね
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー