昨日の晩ごはんは


銀だらの煮付け🐟


根菜のチーズ焼き🧀

なめことお豆腐のお味噌汁

など

ワインはこのシリーズは
普段飲みにお手頃で私が好きなものです
赤も他も美味しいです





銀だらは

甘辛く炊くのが好きで
身がぷりぷりしていて食べやすく
定期的に食卓に上がります



根菜のチーズ焼きは
冷蔵庫にある野菜で

先日のズッキーニ🥒をベーコン🥓と一緒に
コンソメ味で炒め

レンジでチンした
ジャガイモ🥔とカボチャ🎃
を耐熱皿に敷き詰め
炒めたズッキーニとベーコンを
その上に乗せ
さらに
チーズを乗せて
プチトマト🍅と
家のバジルでお飾りして
🌱

オーブントースターで
焦げ目を付けたら出来上がり!
です








カボチャとジャガイモは
お皿に半々で敷き詰めています



美味しかったです😺


おご馳走さまでした🙏



🐟🥔🎃🐟🥔🎃🐟🥔🎃🐟🥔🎃🐟🥔🎃🐟