昨日の晩ごはんは
銀だらの煮付け🐟
と
根菜のチーズ焼き🧀
なめことお豆腐のお味噌汁
など
ワインはこのシリーズは
普段飲みにお手頃で私が好きなものです
赤も他も美味しいです
銀だらは
甘辛く炊くのが好きで
身がぷりぷりしていて食べやすく
定期的に食卓に上がります
根菜のチーズ焼きは
冷蔵庫にある野菜で
先日のズッキーニ🥒をベーコン🥓と一緒に
コンソメ味で炒め
レンジでチンした
ジャガイモ🥔とカボチャ🎃
を耐熱皿に敷き詰め
炒めたズッキーニとベーコンを
その上に乗せ
さらに
チーズを乗せて
プチトマト🍅と
家のバジルでお飾りして
🌱
オーブントースターで
焦げ目を付けたら出来上がり!
です