久しぶりに“明日のパン”です
食パンはよく作っていたのですが、そろそろ違うものも焼いてみようかなと、食パンの応用であん食パンにチャレンジしてみました
でもねぇ…、
捏ねるのは上手く行ったと思うんですが、2次発酵が甘かったのか、四角い食パンになりませんでした いつもの食パンよりも長めに発酵時間とったら良かったのかなぁ
そんな訳で、こちらが初めて作ったあん食パン
うーん…。
味は美味しかったんだけどなぁ。
これは近いうちにリベンジです
久しぶりに“明日のパン”です
食パンはよく作っていたのですが、そろそろ違うものも焼いてみようかなと、食パンの応用であん食パンにチャレンジしてみました
でもねぇ…、
捏ねるのは上手く行ったと思うんですが、2次発酵が甘かったのか、四角い食パンになりませんでした いつもの食パンよりも長めに発酵時間とったら良かったのかなぁ
そんな訳で、こちらが初めて作ったあん食パン
うーん…。
味は美味しかったんだけどなぁ。
これは近いうちにリベンジです