「お母さんってすごいね!と言われました」こどもの記憶に残る”我が家の味”を作れるようになる! | 人生の土台を創る「食育革命®」小寺美江(献立塾 主宰/栄養士)

人生の土台を創る「食育革命®」小寺美江(献立塾 主宰/栄養士)

少食・偏食・献立が決まらないを根本から改善。「脳・カラダ・心」が丈夫に育つおいしい食事を30分で作る。365日の食生活をラクに回す自分に合ったシステムを作ろう。バランスの良い献立に迷わない母親になる!横浜・川崎・東京・神奈川・千葉・東横線

子どもの「脳・カラダ・味覚」が 健やかに育つ「バランスの良い美味しい食事」を30分で作れるようになるための講座「食育革命™」を横浜で主宰しています。

栄養士・食育コンサルタントの

小寺美江です。プロフィール

 

--------------------------

【こどもの記憶に残る”我が家の味”を作れるようになる!】

 

【料理は、基本のキを押えるだけ。カンタンです。】

 

いよいよ献立塾まとめの日。Day6最終回です(^^)

たのしみすぎーーー!(私が)

 

食育革命マスターコ塾(献立塾)は、

カンタン栄養学とオリジナル形式の
デモンストレーションの組み合わせ。

 

子どもの記憶に残る「我が家の味」を

作れるようみちびきます。

 

こんなに骨太な講座
珍しいと言われるくらい、
必要な事がぎっしり詰まっています。

 

現役の医師や、教育に関わる専門家の方、

癒し系のお仕事をされている方など、

様々な「働く母」と「専業主婦」の両方の方が

入塾してくださっています(^^)

 

1回のレッスンで、その料理だけでなく、
レパートリーの増やし方まで学べます。

 

もっとも重要な部分は、
ファジーな調整を見て学んでいただきますが、

プロフェショナルな技術を
習得するのではなく、
基本のキを押える事さえすれば、

料理はおいしくなりますので

ぜんぜん、難しくないですよ~(^^)

 

例えば、こんな感じでご報告いただきました(^^)

「必死に作って出しても、なんか美味しくなさそう」と自分の料理にガッカリ。

今では、小鉢中心の栄養バランスバッチリの献立に変身!!!

 

これ、わずか3ヶ月の間の変化です。

1回だったら、誰でも出来そうでしょ?

1回だったら、頑張れるでしょ?

 

「習慣化」することが大切なので、

習慣化できるようになるのが「食育革命マスター塾(献立塾)」なんですよ~!

 

人生の土台を創る「食育革命」

栄養士・食育コンサルタント

小寺美江

 

3つのコツをつかむ「献立メソッド」で

子どもの「脳・カラダ・味覚」が健やかに育ち

「おいしいと喜ぶバランスの良い食事」を

30分で作れるようになる!

 

ラブレター無料メール講座 配信中

 

子どもの「カラダ・脳・味覚」が健全に育つ

おいしい食事を、身近な食材で365日

カンタンに作り続けるための

方法と考え方の「基本のキ」を無料で

お届けいたします。

登録はこちらから

 

 

 

人生の土台を創る「食育革命」

栄養士・食育コンサルタント

小寺美江

◆「食育革命」とは? >>>こちら  

プロフィール  >>>こちら

◆食育革命1Dayセミナー>>>こちら
お問い合わせ・ご依頼 >>>こちら