最近、このブログ、お料理ブログと化していますが
しばしお付き合いください🙏
今夜はカツオのタタキを初めて作ってみました♪
これで 650円!お財布に優しい〜💕
ありがとうウオダイさん💕
やっぱり焦げた(笑)
トングで挟んで焼いたら上手くできました〜!
\(^o^)/
ネギとニンニク、生姜、ポン酢と醤油、そして大根おろしでタレを作って1時間漬け込んで、
最後に少しタレを煮詰めてかけたら絶品でした♡
この間、ホットクックで鶏大根作っておきました。
昨日の焼きうどんで残ったうどんでうどんサラダも作りました。
これらは明日の晩御飯♪
さーやちゃんの舞台を観に行く準備万端😊
あとはお風呂に入っている間に焼き芋を焼きます♡
美味しいものを食べるためには
努力を惜しまないヽ(´▽`)/
#今日の晩ご飯
#かつおのたたき
#ウオダイ さんありがとう♡
#紅はるかの焼き芋 がお気に入り♡
#ホットクック #ヘルシオ 大活躍