料理教室 | 【大田区 蒲田】ハンドメイドバッグ&デコサロン YUKOのブログ

【大田区 蒲田】ハンドメイドバッグ&デコサロン YUKOのブログ

KECAキラキラジュエルワイヤーバッグ認定講師
CHIC FLIC FIL MODE BAG 認定校
ハンドメイド大好き
スワロフスキーのデコアート作品紹介
ハンドメイドバッグ紹介
日常のあれこれ

本日も当ブログにお立ち寄りいただき
いいね&コメント&読者登録など
ありがとうございますおじぎ

スマートフォンの中の写真を
整理していたら
最近、料理教室の写真を
アップしてないことに
気づきました汗

日々あっという間に過ぎていきます・・・・
今年の初めも1年は早いだろうなと
言っていたような気がします怒

さて10月のお料理教室でのメニューあはは。。。
やじるし「秋鮭の肉巻き蒸し」

鮭と肉とメインが合わさったメインにこ
肉で巻いた中身が言われないと
鮭だとは気付かないなぁと思いながら
美味しくいただきましたとれび

やじるしごぼうの唐揚げ

ただの唐揚げではないんですよびっくり
ゴボウに下味をつけていて
フリッターのように揚げるんですにっこり
しっかり下味が付いているので
お酒のつまみにもお弁当のおかずにも
ばっちりですピース

やじるしカボチャの蒸しようかん

そこにレーズンがひいてあり
私はレーズンが苦手なので
カボチャ部分だけいただきましたむっ
すみません汗

ゴボウの唐揚げは
すぐに作ろうと思ってたのに
あっという間に2ヶ月も
過ぎてしまったガーン

今週は、都合で土曜まで休肝日えーん
来週にでも作らなきゃてへぺろ

本日も最後までお読みいただき
ありがとうございましたありがとう

今日も素敵な1日を風船

宝石紫 デコアーティスト YUKO 宝石紫