本日は、リビングビューティー協会でのローフードマイスター1級講座3日目でした。
一発目はN先生レシピのリコピンパワー全開スムージーです。素敵な色でしょ?苺・リンゴ・ミニトマトです。
とても美味しい♪
お腹いっぱいのランチ♪
お勉強を初めて3日目の生徒さんの創作料理。これが、超美味しくて、ペロリといただいちゃいました!
こちらのスイーツ。何だと思います?和スイーツです。あんこバター風クレープ。これがまた絶品でした♪超超超美味しかった♪
私、いわゆるグルメローフード的なローフードが苦手です。申し訳ないのですが、レッスンで作るロークラムチャウダーやローカレー、ナッツチーズは食べきったことがありません。。。
なので家ではいつも簡単ローフードばかり。お野菜メインにきのこや海藻、ナッツフリーのドレッシングを作ることが多いです。
だから~、今日の生徒さんの創作料理が超ヒット!テーマは「和」です。本当に美味しかった~。
毎度、生徒さんの創意工夫には驚かされ、勉強になります。本当に幸せな気持ちになりました♪
またまた今後のお家ローフードの枠が拡がりそうでワクワクします。
Android携帯からの投稿