今日のご飯。 | *帝王切開5回目ママ*

*帝王切開5回目ママ*

切迫早産入院70日を経て令和2年6月18日出産!!
 
私37歳。夫44歳

高2女子
中3女子
中1女子
小3女子
幼稚園の未満児男子

5人の母です❤️

ハンドメイドアクセサリー作家
SHOPオーナーをしています⭐︎

働くママのアレコレ。

⭐︎残りのカレーライス

⭐︎残りの長芋ポン酢

⭐︎とん平焼き

⭐︎手羽中の唐揚げ

⭐︎竹輪胡瓜

⭐︎胡瓜の胡麻油と塩と胡麻かけただけ



とん平焼き 150円くらい(卵はもらいもの)

竹輪胡瓜 68円(胡瓜もらいもの)

胡瓜の胡麻油塩かけ (ほぼ0円)

唐揚げ 900円

あとは残り物だったので、

1200円以内のご飯でした⭐︎