切迫早産入院-待ちに待ったメニュー- | *帝王切開5回目ママ*

*帝王切開5回目ママ*

切迫早産入院70日を経て令和2年6月18日出産!!
 
私37歳。夫44歳

高2女子
中3女子
中1女子
小3女子
幼稚園の未満児男子

5人の母です❤️

ハンドメイドアクセサリー作家
SHOPオーナーをしています⭐︎

働くママのアレコレ。

私が入院している病院では


病院食が4週間サイクルですウインク




その中で、私が最も楽しみにしているメニューが


今日でした酔っ払いドキドキドキドキドキドキ




コチラ👇


じゃーんラブラブ


瓦そば風のお昼ご飯ですデレデレドキドキ





瓦そば、ご存知ですか!?!?



私が子供の頃から馴れ親しんだ、ソウルフードウインクドキドキ




お店では、熱した瓦の上に



茶そば,錦糸卵,味付け牛肉,海苔

ネギ,レモンの輪切り,もみじおろしが乗って出ますが



自宅ではフライパンで作ったり



ホットプレートで作ったりしますゲラゲララブラブ





茶そばと具材に甘めのつけ汁が絡んで天国キラキラキラキラドキドキドキドキ



冷たいお蕎麦とは違う、


麺がカリッとお焦げになっているところも


美味しいポイントもぐもぐドキドキドキドキドキドキ




病院食は焼かれてはいませんが、


大好きな瓦そばを味わえて幸せ〜笑い泣きドキドキドキドキ




↓お手軽に食べられるセットもありますほっこり