伊勢丹クッキングスタジオレッスン、
葉山マリーナでのサマーフェスタに
SEE THESUNメンバーと初出店参加、
きのうは自宅レッスンを終え、きょう
からやっと夏やすみです。
久しぶりにゆっくり寝たーーーー!
きょうのお昼ごはんは、かんたんな
混ぜごはんにしました。
京都の万願寺とうがらしは今が旬
グリルで焼いた万願寺とうがらし、
甘くてほのかな苦味もあっておいし
そうそう、伊勢丹レッスンでもこちら
の混ぜごはん、ご紹介しました。
きょうはこれと、茄子の揚げびたし。
こういうごはん、地味滋味で大好き!
さて、午後から身体のメンテナスへ。
思いきり遊べるように体調も万全に
しなきゃね〜