たくさんのお申し込みをありがとうございました。
おかげさまで即日満席になりました。
金曜日クラスも追加いたしましたので、ぜひご検討下さい
おもてなしの食空間をトータルで学ぶ「スタイリッシュ
なおもてなし」のレッスンより、プロフェッショナル
コース開講のご案内です。
「スタイリッシュなおもてなし」レッスンでは、基本の白い
食器をメインとして、季節のお花やコーディネートを楽しみ、
お料理も手に入りやすい食材で作ることのできる、気軽で簡
単なおもてなしを特色としています。
プロフェッショナルコースでは、食材や花材、食器の選び方
からテーマの作り方、メニューの構成、盛り付け、写真撮影
方法など、より具体的に実習形式にて学べます。
(修了者にはディプロマ発行)
ディプロマ習得後は、提携取引先のテーブルアイテムの割引
購入、各種セミナーへの優先、お教室開業サポート(※)、
Party Decor認定教室(※)として開講も可能です。
(※については、プロコースⅠ、プロコースⅡ修了者対象。
プロコースⅡは10月~3月 第二木曜日開講予定)
なおもてなし」のレッスンより、プロフェッショナル
コース開講のご案内です。
「スタイリッシュなおもてなし」レッスンでは、基本の白い
食器をメインとして、季節のお花やコーディネートを楽しみ、
お料理も手に入りやすい食材で作ることのできる、気軽で簡
単なおもてなしを特色としています。
プロフェッショナルコースでは、食材や花材、食器の選び方
からテーマの作り方、メニューの構成、盛り付け、写真撮影
方法など、より具体的に実習形式にて学べます。
(修了者にはディプロマ発行)
ディプロマ習得後は、提携取引先のテーブルアイテムの割引
購入、各種セミナーへの優先、お教室開業サポート(※)、
Party Decor認定教室(※)として開講も可能です。
(※については、プロコースⅠ、プロコースⅡ修了者対象。
プロコースⅡは10月~3月 第二木曜日開講予定)
~毎回のレッスンの流れ=
テーマに合わせたテーブルセッティングのご提案
(説明及び写真撮影)
→料理実習&昼食→テーブルコーディネーション講習etc.
日程 2016年4月開講 10:30~15:00
(昼食付き)
費用 110,000円(税込)
ディプロマ試験料&ディプロマ発行代 32,400円(税込)
入会金 5,000円(FDS会員は免除)
人数 10名 最少催行人数 7名
振替 ご都合の悪い日程は、次回開催時に1回振替が可能
<追加日程>
場所 フルールドセゾン サロン
(1F及び2Fスペース使用)
※世田谷区 都内最寄駅より徒歩5分
申込 申し込み受付中です!
以下内容をご記入の上お申し込み下さい
専用アドレス → fleursdesaison2005⭐︎yahoo.co.jp
⭐︎をアットマークに変えて
件名「スタイリッシュなおもてなし プロコースⅠ」
1お名前 2ご住所 3携帯電話 4PCアドレス
5携帯アドレス 6ブログまたはホームページ
7ご希望のクラス8在籍クラス
おともだちと複数でお申し込みの方は代表の方がまとめて
お申し込みいただいても大丈夫です。
お振替については、1回に限り、他の日程で交代できる方
がいらした場合にお振替可能です。
ご質問などお気軽にお問い合わせ下さいね。
お申し込み、お待ちしております
専用アドレス → fleursdesaison2005⭐︎yahoo.co.jp
⭐︎をアットマークに変えて
件名「スタイリッシュなおもてなし プロコースⅠ」
1お名前 2ご住所 3携帯電話 4PCアドレス
5携帯アドレス 6ブログまたはホームページ
7ご希望のクラス8在籍クラス
おともだちと複数でお申し込みの方は代表の方がまとめて
お申し込みいただいても大丈夫です。
お振替については、1回に限り、他の日程で交代できる方
がいらした場合にお振替可能です。
ご質問などお気軽にお問い合わせ下さいね。
お申し込み、お待ちしております
