先週の「スペシャルサマーレッスン&パーティー」でのデモレッスン風景。
船木シェフ、時折(オヤジ)ギャグを飛ばしながらも、手際よーくどんどん
お料理を仕上げていました。 みなさんも笑いつつもメモメモ…
お写真にうつっている、ボウルで作っているもの。
これは作っている工程もなんだか楽しい、
フォカッチャ!
モチモチしててチーズの塩気もちょうどよくって、おいしかった~
(切り分けるときに、シェフがつまみ食いさせてくれたのです(笑))
シェフの作ってくださったお料理はどれも、簡単(そう)で、事前に準備
をしておけて、もちろんとってもおいしい。 おもてなしに即取り入れられ
そうなものばかり。
わたしも早速復習してみようと思っています。
まずはこのフォカッチャかなー
他のお料理は、この次に