パン焼き会
幼児・小学生の3児ママ
Smile Aina(スマイルアイナ)の倉田しょうこです。
ご訪問ありがとうございます。
日々の子育てのこと、感じたこと、教室のことを綴っています♪
KUYURI-PANかおり先生が開催してくださった、オンラインでパン焼き会に参加しました!!
みんなで作ったメニューは…
『オニオンフォカッチャ』
生地に、炒めた玉ねぎやローズマリーなどが入っていて、いい感じのお味
私が作るのを横で、自由研究第2回目をしながら、見ていた長女。
11時くらいにお腹空いたと、ご飯を2膳食べ…その後、パンを1つ美味しい~と食べつくしました(笑)
これは、お盆休み中の我が家のいいランチの1品になりそうです!!
また作ろう
15時前に焼きがったので、冷めるのを待って…。
どんな断面か切るのが、ドキドキです
■教室内容&お問い合わせ等■
開催教室内容 *対面・オンライン両方対応
▶和の離乳食教室 (コロナのため、只今オンライン開催のみ)
▶米粉お菓子(卵・乳製品不使用あり)
*米粉ナチュラルおやつ(コースレッスン・単発レッスンあり)
*ビューティフードグルテンフリースイーツ(コース・単発レッスンあり)
▶米粉パン
▶おうちパン (小麦使用)
▶保護者向け講座:お子さんとお料理が楽しめる「さんすうとこくごがたのしくなるハンバーグのレシピ」
Smile Ainaホームページ は下記をクリック
教室開催日程は下記をクリック
連絡先:
LINE@(2か所あります)
*レッスン情報などの発信不要・個別やりとりのみ希望の方は従来のこちら
➡@dbk4182y (@を付けて検索下さい)
*新しいレッスン情報、こどもお料理教室レッスン情報などの配信希望の方はこちら
➡@991jmfke(@を付けて検索下さい)
友達追加でご登録後、まずはスタンプ1つお送り下さい!
*2.3日経っても連絡がない場合は、メールに不具合や受診の設定の関係で届いていない可能性があります。お手数をおかけしますが、再度ご連絡を下さい。
◇離乳食インストラクター協会・離乳食インストラクター認定講師
◇harunico・米粉ナチュラルおやつアドバイザー
とことこⓇこどもお料理教室認定講師
◇cotta運営 おうちパンマスター
◇米粉マイスター
◇食品衛生責任者 等
倉田晶子(自己紹介はこちら)