幼児・小学生の3児ママ
Smile Aina(スマイルアイナ)の倉田しょうこです。
ご訪問ありがとうございます。
日々の子育てのこと、感じたこと、教室のことを綴っています♪
米粉ナチュラルおやつから、新メニューの紹介です!
『米粉・いちごのシャルロットケーキ』
もう苺の季節終わりでは???
冷凍苺を使用しますので、いつでもご受講可能です
我が家の娘は、特にいちごムースがお気に入り
アレンジとしては…
他の米粉ナチュラルおやつメニューも活用して!
米粉スポンジケーキ&チョコレートケーキムースのココアスポンジにしてもいいですよね~
いちごムースと豆乳ぶるぶるプリンで2層にしてもおしゃれですよね
■教室内容&お問い合わせ等■
開催教室内容 *対面・オンライン両方対応
▶和の離乳食教室 (コロナのため、只今オンライン開催のみ)
▶米粉お菓子(卵・乳製品不使用あり)
▶米粉パン
▶おうちパン (小麦使用)
メニュー詳細はSmile Ainaホームページ よりご確認下さい。
連絡先:
LINE@(2か所あります)
*レッスン情報などの発信不要・個別やりとりのみ希望の方は従来のこちら
➡@dbk4182y (@を付けて検索下さい)
*新しいレッスン情報、こどもお料理教室レッスン情報などの配信希望の方はこちら
➡@991jmfke(@を付けて検索下さい)
友達追加でご登録後、まずはスタンプ1つお送り下さい!
*2.3日経っても連絡がない場合は、メールに不具合や受診の設定の関係で届いていない可能性があります。お手数をおかけしますが、再度ご連絡を下さい。
◇離乳食インストラクター協会・離乳食インストラクター認定講師
◇harunico・米粉ナチュラルおやつアドバイザー
とことこⓇこどもお料理教室認定講師
◇cotta運営 おうちパンマスター
◇米粉マイスター
◇食品衛生責任者 等
倉田晶子(自己紹介はこちら)