いつものように イワシを砂糖醤油で梅干でも入れて炊こうかと思ったけど
私味噌味好きなんです~~~~
で、結局 庭で取った蕗の葉っぱで作った蕗味噌で鰯煮込みました
もちろん美味し~~~ぃ 美味し良いに決まってる
レバーは低温調理であご塩に絡めて出しました
カボチャの煮物には 春菊の和え物添えました
柚子味噌を解凍したブリの刺身とモミモミして寝かせてから
ネギも混ぜてなめろうにして1品追加
安定のぞうすい
バカボンは昼間米食べるからいいけど
私1食だから米恋しいわ~~ぁ
米恋しいいから バカボンに隠れておかきを
なんちゃって~~~
これ割れせんで 中見はハッピーターンです 名前はにこやか
数年前まで100円くらいで売ってたんだけど
今は138円・・・ ま、それでも安いから買うけど~~~
これをポリポリ食べながらビール飲んで寝るのよ~~~