バカボン大好き晩ごはん
手羽元の煮物したんだけどゆで卵は良い感じの半熟に仕上がった
めっちゃテンション上がるわ
煮物に添えたあ多いのは大根の葉っぱ
柔らかくて美味しい
キハダマグロの剥き身のナムルしました
こないだの作り置きの胡麻油で絡めてあります
混ぜるだけだから超簡単
お婆がまた部屋で椎茸作り出した 冷蔵庫に入ってたけど
全部かさが開いてっる
この椎茸と 畑の青梗菜で
オイスターソース炒めしました
これ結構好き
お婆用に多めに作った作り置きの長ひじきに煮もの
何故かバカボンが 美味しい美味しいって言う
バカボン・・・歳いった
今年で20代をじゃ無くなるバカボン・・・おっさん化現象かな