こんにちは
今日は大学病院の日でした
メインの「科」ではないので
9:30には診察が終わっていましたよ
それから会計をして薬を貰って
10時半過ぎには家に帰宅していました
メイの科なら、まだ診察を待っていると思います
まぁ〜病院自体も、患者さんが少なかったかも
春の健康診断の後などは
紹介状を持った患者さんが多いので
かなり時間がかかるのですよ
帰宅して、ちょっとバタバタして
チョコ🐹のケージを覗くと
🐹「なんでちゅか
ちょっと、うるちゃいですよ」
「あ〜ごめんね
どうしてらかなぁ〜と思って…」
顔を見ると安心する私です
ちらし寿司の好きな具材は?
▼本日限定!ブログスタンプ
何度か書いていますが
私は、母が作ってくれていた
干瓢や干し椎茸の具材を細か切って
甘く煮た物を酢飯に混ぜる「ばら寿司」が大好き![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
特に、甘く煮た、干瓢や干し椎茸が好きです![ぶちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/068.png)
![ぶちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/068.png)
自分では作った事は、ありません![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/072.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/072.png)
甘辛い、穴子が必ず入っていたので
美味しいかったなぁ〜![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
料理は好きなのですが
この「ばら寿司」は作った事がない私です![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/072.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/072.png)
あ〜お腹が空いてきましたよ![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
お立ち寄りくださり
ありがとうございます