昼ごはんキムチで비빔밥ビビンバって混ぜご飯のことこれが美味いナムルが無くても常備... この投稿をInstagramで見る 昼ごはんキムチで비빔밥 ビビンバって混ぜご飯のこと これが美味い😋 ナムルが無くても常備のキムチで簡単美味しい ♬実はよく作る(笑) お昼に😁 白飯にキムチ。ゴマをパラパラ(自分は多め)と胡麻油をひと回し。よく混ぜて食すべし。 キムチに酸味があってもいいと思う。 これも韓国料理🇰🇷でいいと思う。 茹で卵は日数が経った生卵があったから(昨夜の作り置き) 結果オーライな取合わせ ごちそうさま。 写真・文:菅沼 雅貴 #foodanalyst菅沼雅貴 #비빔밥 #キムチビビンバ #koreanstyle 韓国料理 菅沼 雅貴(@smalyst)がシェアした投稿 - 2020年Apr月15日pm11時24分PDT