気に入ってる休日の朝ごはん。この冬、陽射しが気持ちいい朝に食べてる。プレスサンド用の... View this post on Instagram 気に入ってる休日の朝ごはん。 この冬、陽射しが気持ちいい朝に食べてる。 プレスサンド用の8枚切り角食をちょっとよく焼きトーストにするとクルトン的で好き。 蒸し鶏をスライス あとはメインにテンコ盛りのコールスロー。シーザードレッシングで オープンサンドにしてスライスチーズで押さえ込み。手が汚れない(笑) 写してないけど、ホット珈琲とパイナップル🍍ジュース 寒い日は、プレスサンドで温かくして食べるけどね、同じ具材なのに別物になってしまうよ。 写真・文:菅沼 雅貴 #airth #1級フードアナリスト菅沼雅貴 #オープンサンド #ねとめし #かんたんごはん #男の手料理 #コールスローサラダ #蒸し鶏 #へるしーごはん 菅沼 雅貴さん(@smalyst)がシェアした投稿 - 2019年Jan月7日pm9時49分PST