ランチに蒸し鶏と豆の彩り野菜サラダとごろっと大豆のグラノーラを豆乳で頂きました。
最近、店頭で豆トッピングのサラダを見かけることが多い。このサラダ、ふっくらお豆がたっぷり!
ちなみに豆乳は温めてお腹を冷やさず、グラノーラの甘さも増して満足度もアップ!レンジアップした豆乳の表面が湯葉みたいで楽しい!そして、欠かせないいつものDr.Water(ドクターウォーター) 笑!
Photo by 菅沼 雅貴(iPhone5)
2014.12.01(mon)Lunch
#豆乳 #豆
最近、店頭で豆トッピングのサラダを見かけることが多い。このサラダ、ふっくらお豆がたっぷり!
ちなみに豆乳は温めてお腹を冷やさず、グラノーラの甘さも増して満足度もアップ!レンジアップした豆乳の表面が湯葉みたいで楽しい!そして、欠かせないいつものDr.Water(ドクターウォーター) 笑!
Photo by 菅沼 雅貴(iPhone5)
2014.12.01(mon)Lunch
#豆乳 #豆