梅 只今、天日干し中  〜 WAKU・WAKU 〜 | 1級フードアナリストMasaki

1級フードアナリストMasaki

一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

一粒一粒愛情を込めて
只今、天日干し中
photo:01


梅干し作り用に干物作り用の網カゴを使用しています。

ネット越しに陽射しが気持ちよさそう

因みに、この梅が食卓に並ぶのは、
何年か後になります。
撮影 iPhone 3GS
2012.08.03(fri) morning



iPhoneからの投稿