大切にされた豚丼 | 1級フードアナリストMasaki

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昨夜12日。
20時前に滑り込んだ夜ごはんTIME

松屋 渋谷道玄坂上店

オーダーしたのは、復活したばかりの人気メニュー。

『豚丼』

あっさり味、ほのかに生姜の風味と、白胡麻が、ふんわり豚肉の甘さを引き出してくれる…あの豚丼。♪(´ε` )

さすがファストフード、程なくして出て来ました。
頂きまぁ…うん?(-_-;)

『…』
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『何かが違う、いや既に見た目が…』

思わず、『牛丼頼んでませんけど~』って声が出そうに。でもお肉が豚です。と語ってる。

一口頂く…
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うん、懐かしいお味。が、しかし、見た目のまま濃ゅ~い。
。・°°・(>_<)・°°・。
あっさりCome Baaaack!!

お肉は…
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ヨシッ、ψ(`∇´)ψ ここはひとつ発想の転換!
松屋さんの『豚肉ケバブ丼風』と思い込む。

サービスお味噌汁には、お気に入りのカレースパイスを投入。
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コレでケバブ屋さんお馴染みのオリジナルソースがあれば成立しそう(笑)と、簡単なものでは無い(^^;;

この時間迄、とっても大事にされてたんだね。
おかげで、見た目も性格も濃ゅ~くなったんね。

欲求の段階があるとして、ファストフードなら、今回のは問題にならないレベルのお話し…でも、ず~っと出来てたコトとには期待してしまう。もう一度、以前のその面影に期待して、人気だった(色白)べっぴんな豚丼さんに会いに来よう。
食材に罪は無い。ごちそうさまでした。
2012.3.12(mon) night
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