東西のフードアナリスト | 1級フードアナリストMasaki

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一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

本日のランチは、道玄坂 Legato(レガート)。

フードアナリスト仲間が2名、大阪から来ていたので私を含め、
4人でランチを過ごしました。

4人とも、コンサルをする者、認定講師や、調理学校で講師をするフードアナリストとそれぞれです。


仕事の遣り取りは、あるものの、直にお会いするのは初めてだったりもします。

とても有意義な時間になったのはいうまでもありません。

Legatoでのお食事についてはまたの機会で。

さぁ、仕事仕事!




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