GWのマイキッチン 〜デッキで楽しむ編〜 | 1級フードアナリストMasaki

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一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

ゴールデンウィークの少し早めな食事です
5月4日の17時少し前。

とても良いお天気なので、デッキに出て太陽の下で食事をしよう!ということになりました。

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実は、











COCO FARM & WINERYのワインと好きな具をチョイスする手作りハンバーガーが主役。
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それでは、思い思いに挟み始めます。

エビアボカドと、ベジミート

妻のハンバーガー
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たっぷりのアボカドの上にベジミートと、これまたたっぷりなエビ
好みが解り易い
息子のハンバーガー
FoodAnalyst Masakiのブログ-息子のハンバーガー






えらぶ具材は一緒だけど雰囲気がみんな、それぞれ。


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面白いですね。
私は、オニオンの上にベジミートピーマン。そして、リコッタチーズトマトをサンド。
リコッタチーズは、即席の自家製

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それでは、いただきま~す。
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スモークサーモンも欠かせないですね。
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何を具にしてもしっくりするのは、鮮やかな葉もの野菜の存在。名脇役?
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ミディアムボディで飲み口も軽やか。ハンバーガーに合います。アボカドスモークサーモンの濃厚さをスッキリリセット。

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食事も進みます。
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