赤坂パストディオ | 1級フードアナリストMasaki

1級フードアナリストMasaki

一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。



FoodAnalyst Masakiのブログ



あなただけに♪ 料理長があなたのリクエストにお応えする「オリジナル生パスタ」
$FoodAnalyst Masakiのブログ
パストディオは、

国際グルメ・コンクール金賞を受賞をした岸野シェフこと「生パスタばか」が本気で作った、どこにもない、も~ちもち食感の究極の”生パスタ”です。


パストディオの約束

①どこにもない、も~ちもち食感を約束します。

②体にやさしい(安全品質、安心素材、無添加、無着色)を約束します。

③手作りに、こだわる事を約束します。



 ★独自のこだわり製法の、自家製麺・究極の手作り。麺業者もまねできないと驚いた!



 ★パスタソースも、もちろん、こだわった自家製の手作りです。


赤坂パストディオ

赤坂でランチ&ディナー

$FoodAnalyst Masakiのブログ