今朝のブレッド | 1級フードアナリストMasaki

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一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

DONQ桜パンです。
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塩漬けにした
桜の蕾みがトッピングされています。
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程よく甘い小豆が生地に練りこんであり、一口含むと、和の甘さが、そよ~っと広がり優しい美味しさ。


コーティングされた表面は、パリッとしていて中は、しっとり。生地のしっとり具合がまるでクリームのなめらかさの様で、とてもいいアクセントになっています。
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淹れたてのコーヒーと一緒に

ごちそうさまでした。


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